旅館で食べるイタリアン
夕食は季節の旬な食材で創るイタリア料理。 上質な南阿蘇の湧水との組み合わせが素材の良さを引き出します。 こだわりの調理法でシェフが創り出すコース料理は見た目も鮮やかで、 時にお客様を驚かせるほどのボリュームです。
肩を張らずに召し上がっていただくため、お箸で食べる季節のコース料理となります。
個室の食事処で大切な人との食事をお楽しみください。




朝はこだわりの和定食でお腹を満たす
「洋食は好きだけど、朝は和食が良い」
そんなオーナーのわがままから、朝食は和食をご準備。
使用するのは地元南阿蘇のお米。
味噌は老舗醸造「豊前屋本店」の味噌。
炊きたてご飯を引き立てるおかずを揃えました。



