料 理
Dish

旅館で食べるイタリアン

夕食は季節の旬な食材で創るイタリア料理。 上質な南阿蘇の湧水との組み合わせが素材の良さを引き出します。 こだわりの調理法でシェフが創り出すコース料理は見た目も鮮やかで、 時にお客様を驚かせるほどのボリュームです。

img20190607110703520549.jpg img20190607110652600604.jpg img20190607110656557128.jpg img20190607110701200974.jpg img20190607110658060398.jpg img20190607110654801271.jpg img20190607110710186157.jpg img20190607110702376245.jpg

肩を張らずに召し上がっていただくため、お箸で食べる季節のコース料理となります。
個室の食事処で大切な人との食事をお楽しみください。

夕食コース一例
食事処通路
個室食事処
食事処

朝はこだわりの和定食でお腹を満たす

「洋食は好きだけど、朝は和食が良い」

そんなオーナーのわがままから、朝食は和食をご準備。
使用するのは地元南阿蘇のお米。
味噌は老舗醸造「豊前屋本店」の味噌。
炊きたてご飯を引き立てるおかずを揃えました。

朝の和定食
高菜漬け
ミニおかずビュッフェ
 
朝日が射す食事処
top