料 理
Dish

旅館で食べるイタリアン

夕食は季節の旬な食材で創るイタリア料理。 上質な南阿蘇の湧水との組み合わせが素材の良さを引き出します。 こだわりの調理法でシェフが創り出すコース料理は見た目も鮮やかで、 時にお客様を驚かせるほどのボリュームです。

img20190607110703520549.jpg img20190607110652600604.jpg img20190607110656557128.jpg img20190607110710186157.jpg img20190607110658060398.jpg img20190607110654801271.jpg img20190607110701200974.jpg img20190607110702376245.jpg

肩を張らずに召し上がっていただくため、お箸で食べる季節のコース料理となります。
個室の食事処で大切な人との食事をお楽しみください。

夕食コース一例
食事処通路
個室食事処
食事処

朝はこだわりの和定食でお腹を満たす

「洋食は好きだけど、朝は和食が良い」

そんなオーナーのわがままから、朝食は和食をご準備。
使用するのは地元南阿蘇のお米。
味噌は老舗醸造「豊前屋本店」の味噌。
炊きたてご飯を引き立てるおかずを揃えました。

朝の和定食
高菜漬け
ミニおかずビュッフェ
 
朝日が射す食事処